Re: Каждая Vespa хоть раз в жизни должна побывать в Италии
класс, Катерина, мои поздравления.
больше ада!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Московского Vespa Клуба » Путешествия, покатушки » Каждая Vespa хоть раз в жизни должна побывать в Италии
класс, Катерина, мои поздравления.
больше ада!!!!!!
Круто!
Поздравляю!
Круть!!! Ждем фотоотчеты!)
Спасибо всем за поздравления
Покой нам только снится, блин, как же спать хочется!
Еееее!
Вот блин молодцы, по доброму завидую им!
зы Юра держи клуб в курсе как у них евротрип проходит)))
Оу ееее!
вот это гордость клуба!
отличной им дороги!
Жопа, а не евротрип, плывем из Варшавы в Прагу. Температура за бортом 10С, постоянно идет дождь, но главное - добраться до юга. Спасибо товарищу Рональду за вкусный кофе, уютные сушилки, халявный wi fi, ну и, конечно, бесплатную сеть туалетов по всей Европе.
а есть возможность постить фото?
ну вы даете, молодцы
Нет, да и постить особо нечего, разве что фото варшавского веспа-сервисио.
Если мы переживем сегодняшний день и доберемся до праги, то можно сказать, что самое страшное позади
крепитесь. похоже на "путь на берлин"
Не добрались мы сегодня до Праги, завтра будет попытка номер 3. На самом деле, огромное спасибо службе поддержки booking.com, выручают нереально. Сейчас сидим в очень уютном отеле, расположенном между Варшавой и Прагой. Нам с Мишкой здесь очень нравится, даже, пожалуй, больше, чем в варшавском Рэдиссоне.
Супер! подвиги творите!
вся Москва за вас))), да и Питерцы я думаю мониторят!
нереально молодцы! удачи в делах)
Слежу затаив дыхание, тему выделил.
Сидим в гольфяхте в праге, скоро выдвигаемся в вену. Может перед отъездом даже взгянем на местные достопримечательности
Катюха, по доброму завидую Вам с Мишкой.
Молодцы!
Ну это очень круто, конечно.
Вы таки ***нутые на всю голову в хорошем смысле слова! ))
Мы в Вене, с указателями тут совсем беда и ветер ужасный, но автобаны хороши, правда система совершенно ебанутая. В целом Австрии не зачет.
По доброму завидую. Был впечетлен вашим путешествием Москва-Сочи-Москва. А тут просто фантастика. Молодцы!!!!
Сам тоже собираюсь в Ейск поехать. Но это мелочевка))
Спасибо всем за добрые слова, в некоторые моменты очень поддерживало.
Сам тоже собираюсь в Ейск поехать. Но это мелочевка))
Да ладно, совсем и не мелочевка плюс надо же с чего-то начинать
В общем, в Италии с инетом на заправках не очень, поэтому и пропали, зато дороги хороши. Единственное, если ехать по горным, то очень холодно. Позавчера таки добрались до Венеции, а вчера ночью, точнее даже сегодня (23-05, у нас тут на 2 часа меньше, но темнеет уже в 20-21 причем резко) доехали до Савоны (около 30 км от Генуи) и до 26 мы планируем пожарить здесь свои жопки. К сожалению в Рим и Пизу не попали из-за чертовых погодных условий. В Понтодеру попасть пока есть надежда, но хз, устали очень: практически постоянный холод и дождь достали.
Весп тут до фига, сегодня стояли на балконе, минимум одна в 5 мин. да проезжала, припаркованы тоже повсюду, так что ждите фоток.
В общем, вифи у нас до 26 есть, так что мы на связи. Если кто-то сможет захостить несколько фоток, то готова скинуть ему на почту несколько пруфпиков с айфона.
Спасибо Насьте за помощь, а вот и наши Веспочки между лимонным деревом и хаммером
А как у вас обстоят дела с европейскими блюстителями порядка на дороге, хоть раз, остановили?
А как у вас обстоят дела с европейскими блюстителями порядка на дороге, хоть раз, остановили?
не останавливали, но пообщаться довелось: В Австрии по ходу с самыми большими мудаками в вмей стране. Подробности будут в отчете. Сегодня пытаемся найти тут сервис, тут народ не дурак: в пн начинает во вторую половину дня работать
успехов вам !
успехов вам !
Пасип, добрались с цатой попытки до сервиса, так что до завтрашнего вечера мы пешеходы, и в Понтодеру не попадаем -( ну ниче, в следующий раз.
Тока узнал что вы в Италии... Лихо канешна,похлава и почёт Вам....))
Обязалово заедьте в Понетедеру и похвалитесь местному музею в своём подвиге.И для меня,отдерите наклейку Питерского Веспа клуба с Веспы путешественницы.Они стоят прямо за поездом.Исцелите душу нашего собрата,осквернившего исторический памятник.)
Что с Вашими Веспами,зачем им Сервис???
Сгоняйте в Ференцию.Там дофига магазинов с Веспа приблудами и много красивых зданий.
Я под Прагой утопил айфон под дождем, так что пишу через аккаунт КТ. В сервис планировали заехать изначально - пробег перевалил за 10000 - надо поменять масло, фильтры и ло кучи ролики и ремни вариатора. Ну еще у меня лопнул тросик спидометра и я протаранил фуру в Варшаве. А в целом все отлично :-). Спасибо за пахлаву :-) Попытаемся завтра добраться таки до Понтедеры.
Вы, Друзья, молодцы!!!
Мы с Лизой гордимся вами)
Когда обратно?
В Польше сейчас наводнение...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=362068&tid=80473
Форум Московского Vespa Клуба » Путешествия, покатушки » Каждая Vespa хоть раз в жизни должна побывать в Италии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 80 запросов