Re: Технические вопросы владельцам GT-GTS/GTV 250!!!
Парни, подскажите аналог подшипника в маятник на GTS.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Московского Vespa Клуба » Modern - Ремонт, тюнинг » Технические вопросы владельцам GT-GTS/GTV 250!!!
Подходит подшипник для ВАЗ-овского генератора 180303 :-)
Здравствуйте, Друзья. Появилось желание прикупить специальную сетку на сидение, для жаркого времени года, для гтс 250, может кто что ставил? Посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте, Друзья. Появилось желание прикупить специальную сетку на сидение, для жаркого времени года, для гтс 250, может кто что ставил? Посоветуйте пожалуйста.
сетка - популярное в азии средство от жары.
в Европе и у нас - не видел.
2VespaWod_ поставил знакомый с Киева, на пх, пилил в Занку - отзывы хорошие, себе поставил на солосидуху тукановскую гелевую ( в сетке тоже)- понравилось очень и не жарко) ...
Парни, пожалуйста померьте размер сидухи на гтс 250, нахожусь в тайланде, а Веспа в Москве, хочется купить нужное. Спасибо
Сетка отличное средство от жары и дождя. Но нужно учесть, что в прохладную погоду или рано утром/поздно вечером/ночью будет холодно нежным местам. Я ехал в термике и простых джинсах - пришлось еще и подкладывать сложенную в несколько раз микрофибру. )))
У мотобата спроси))) У них сетка
PS В последнее мое общение, я спросил. Спойлер - жопа не потеет.
PPS В шортах удобнее, чем на сетке. Везде продувается)))
а в шортах и на сетке?)
а в каких шортах? если хипстотных иль вело- там ветер не гуляет) а если по хардкору- то там другое дело..
Костя, обижаешь
Народ, а у ГТСов есть "масса" или вся электрика собрана по двупроводной схеме?
Где найти подключения минуса к массе кузова?
Не нашол отдельную ветку для своего вопроса. Уж прошу прощение задаю в этой ветке. Вопрос следующий. Видемо свершится то чего я уже многие годы хочу. Если я куплю Primavera 150 Turing 2020 года, я не пожалею? Нет ли в последних моделях каких то болячек, может предыдущие LX 150 интереснее. Развейте мои сомнения кто сможет. Пожалуйста.
LXы, особенно карбовые едут бодро и легче поддаются тюнингу. Но в целом и айгеты неплохи. Есть хороший вариант коричневой клубной Примы. Не бери 125, ни ЛХ, ни приму. Выбирай глазами и сердцем - остальное вторично
Спасибо за ответ.
Почему не брать 125?
LXы, особенно карбовые едут бодро и легче поддаются тюнингу. Но в целом и айгеты неплохи. Есть хороший вариант коричневой клубной Примы. Не бери 125, ни ЛХ, ни приму. Выбирай глазами и сердцем - остальное вторично
Тоже интересует вопрос почему не брать 125?
В воскресенье почти купил LX125ie, но меня остановила покраска шагренью.
125 не едут. Они банально не подходят для московского ритма движения.
Еще последний вопрос,возможно ответ на него и так очевиден. Выбор Primavera 150 Turing связан с тем, что модификация новая и с переди и с зади есть багажники ну и маленький ветровичок. Мне нужна такая Vespa не потому что она мне нравтся, а она мне удобна для развозов. Не нужно ничего докупать, а сразу сел, загрузился товаром и погнал. Я занимаюСь продажей мото аксессуаров и на мотоцикле иногда с двумя баулами и полным кофром все что нужно развести и не помещается. Поэтому и остановился на Primavera Turing. но есть вариант немного дороже и багажничек только с зади пока, это GTS 300 тоже новая, но выпуск 2018 года. Что посоветуете?
Миша, как же я на ет4-125 езжу, или не езжу?
150 и 300 разные мопеды, так что Вам решать. 300 похоже помощнее, а так как Вы слезли с мотоцикла, наверное более Вам подходит. Мое мнение.
Даже не верится. Купил GTS300, выпуск 2018 года. Бежевого цвета. Из обвеса задний багажник.
Даже не верится. Купил GTS300, выпуск 2018 года. Бежевого цвета. Из обвеса задний багажник.
Сергей, принимай поздравления!
Ура! Поздравляю!
Спасибо. Теперь мне нужно в ветке, для вновь зарегистрированных что то написать?
Принимай поздравления! В каком магазине брал и за сколько отдали ?
Обвес это дело наживное - не проблема купить на сипе или на том же алиэкспесс его полно на веспу .
Всем спасибо за поздравления. Купил в Universal Motors недалеко от метро Павелецкая. Скидку мне дали хорошую, но лучше я промолчу какую. Этот салон продаёт наш товар, поэтому отношения у меня хорошие со всеми сотрудниками.
Про Universal Motors в сети написано много негативных отзывов, но может вам с ними и повезло сотрудничать .
Форум Московского Vespa Клуба » Modern - Ремонт, тюнинг » Технические вопросы владельцам GT-GTS/GTV 250!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 85 запросов