Тема: Закажи на SIP'e со скидкой!
Всем запчасти!
Чтобы не было недоразумений и просьб посчитать каждую деталь по отдельности просьба принять во внимание следующее:
Цена детали = цене на Сипе в Euro, умноженная на курс Сбербанка РФ
Стоимость доставки бесплатная, кроме резины - стоимость ее доставки составить 15 евро.
Возможно, Вам уже известно, что действующие мемберы МВК имеют возможность заказывать товары в интернет-магазине SIP ( www.sip-scootershop.com ) с существенной скидкой, т.к. клуб имеет дилерский аккаунт.
Серебряный дилер 2011, Золотой дилер 2012
Мы решили упростить жизнь ВСЕМ Веспаводам, которые еще не успели вступить в ряды мемберов МВК, и предлагаем воспользоваться клубным аккаунтом для заказа запчастей.
Условия заказа:
Минимальная сумма заказа составляет 2000 рублей;
Заказы принимаются только от жителей Москвы. Для иногородних возможна доставка до Москвы с последующей пересылкой за счет заказчика;
Оплата принимается каждый четверг на клубном дне или по индивидуальной договоренности в другие дни и месте.
Просьба иметь в виду тот факт, что минимальная сумма заказа на сайте составляет 80 евро, поэтому, если Вы сделали заказ на меньшую сумму, Вам придется немного подождать пока соберется заказ на достаточную сумму.
Порядок оплаты:
1. Оплата банковским переводом (Сбербак), реквизиты высылаются по запросу;
2. Оплата наличными при личной встречи (по договоренности).
Когда будет следующий заказ?
Заказы стараемся делать каждую неделю, точного дня нет.
По вопросам заказа обращаться ко мне.
Вы можете оставлять заказы в формате "артикул и количество" в данной теме.
При выборе товара просьба обращать внимание на остаток товара, он указывается цветом в квадратиках:
Сколько ждать посылку?
Срок доставки занимает 3 недели с момента отправки заказа с их склада.
P.S. Убедительная просьба не оффтопить/не флудить в данной теме. Отходящие от темы посты будут тереться.
Прошу принять во внимание следующее:
в последнее время сложилась тенденция, что запчасти приходят, я об этом сообщаю на форуме, как итог они лежат по несколько недель (квартира не резиновая). В связи с этим вводится плата за хранение: если в течении трёх дней после уведомления на форуме о приходе товара вы его не забираете, последующее хранение обойдётся вам 100 руб/сут.
Если вы собрались делать заказ и у вас есть деньги, то с полной уверенностью можете оставить свой след в виде артикулов здесь. Соответственно, если вы написали, я посчитал, а вы пропали и не сдали деньги в течении 3-х дней, то последующие заказы вы будете делать сами, без моего участия.
Цените и уважайте личное время других!