Re: Vespa World Days 2013/Hasselt/Belgium. Citramon & Skafelis on tour
http://fotki.yandex.ru/users/klyaksa1/view/764611/
http://fotki.yandex.ru/users/klyaksa1/view/764612/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Московского Vespa Клуба » Путешествия, покатушки » Vespa World Days 2013/Hasselt/Belgium. Citramon & Skafelis on tour
http://fotki.yandex.ru/users/klyaksa1/view/764611/
http://fotki.yandex.ru/users/klyaksa1/view/764612/
Это что за отморозки?!
Ух ты. Изза спин 946я виднеется! На тест не давали?
946-ая отстой, не могу понять чем она так всем нравится. Говорил с авторитетным дедом из Англии на GS-ке, он говорит "я не знаю для кого её вообще сделали". Я говорю мол "мэйби фор глэмор гёрлз?", он "энд фор глэмор бойз ту" и ржёт
а почему все такие весёлые?
946-ая отстой, не могу понять чем она так всем нравится. Говорил с авторитетным дедом из Англии на GS-ке, он говорит "я не знаю для кого её вообще сделали". Я говорю мол "мэйби фор глэмор гёрлз?", он "энд фор глэмор бойз ту" и ржёт
А бабка евойная чой говорит?)
Интересно, что говорил этот дед, когда веспа анонсировала gt/gts несколько лет назад)
Может живьем увижу и разонравится.
ЗЫ к глэморам не причисляюсь.
а почему все такие весёлые?
Пашк, ты даже представить себе не можешь какие там все веселые и жизнерадостные. Заряд положительных эмоций, мы с Вовкой, хватанули на пол жизни вперед.
Тем временем, вчера мы добрались из Хасселта до Берлина (~700 км). Посетили Louis Gigastore, где слегка разгрузили свои кошельки и нагрузили Веспы. Без приключений не обошлось, но о них позже. Сегодня по плану немного покатать по Берлину и вперед в Польшу!
Всем салют!
Ну а если ты про фотки, то это просто так совпало что лица серьезные. Вот фотка с гала-ужина, на ней мы довольные дальше некуда:)
езжу на Веспе с 2000 года (в мск, правда, первый сезон) до этого гонял по европе, где и работал.
хм. Но ты имей в виду, что это не делает тебя богом. Что ты отчаянно пытаешься показать, судя по твоим сообщениям.
ifum пишет:езжу на Веспе с 2000 года (в мск, правда, первый сезон) до этого гонял по европе, где и работал.
хм. Но ты имей в виду, что это не делает тебя богом. Что ты отчаянно пытаешься показать, судя по твоим сообщениям.
нет, фаллометрия это для тех кому до 9 часов спать ложиться надо))
парни молодцы, что доехали, респект им и уважуха. мой укор был "сострадающим", которые пускают слюни, но дальше мкада, видимо никто особо не ездил. в европе покатушки выходного дня - 200-300км - для веспаклубов это норма вещей.
поэтому вместо того, чтобы ныть "я тоже хочу", нужно взять и сделать, а все, что этому "мешает" - это отговорки.
я внимательно следил за движухой тут, что касается туринга, и людей, катавших в разные годы на дальняки на Веспах можно перечесть на пальцах одной руки. что мешает остальным - непонятно.
*offtop* Модераторы пожаловали статусом ifum
я внимательно следил за движухой тут, что касается туринга, и людей, катавших в разные годы на дальняки на Веспах можно перечесть на пальцах одной руки. что мешает остальным - непонятно.
для начала мешает отсутствие нормальных дорог, а так же нормальных водителей на них, а уж потом максимальная скорость 80-90, 10 дюймовые колеса, отсутствие гтса в гараже и тд. Про полтинники на дальняке я вообще молчу, лучше самоубиться сразу, дешевле выйдет.
ivan_sbk пишет:ifum пишет:езжу на Веспе с 2000 года (в мск, правда, первый сезон) до этого гонял по европе, где и работал.
нет, фаллометрия это для тех кому до 9 часов спать ложиться надо))
парни молодцы, что доехали, респект им и уважуха. мой укор был "сострадающим", которые пускают слюни, но дальше мкада, видимо никто особо не ездил. в европе покатушки выходного дня - 200-300км - для веспаклубов это норма вещей.
поэтому вместо того, чтобы ныть "я тоже хочу", нужно взять и сделать, а все, что этому "мешает" - это отговорки.
ёбаный стыд, я тоже хочу, но не выпускают из России, потому, что отдал долг Родине
иди, укори, давай учитель
ifum пишет:я внимательно следил за движухой тут, что касается туринга, и людей, катавших в разные годы на дальняки на Веспах можно перечесть на пальцах одной руки. что мешает остальным - непонятно.
для начала мешает отсутствие нормальных дорог, а так же нормальных водителей на них, а уж потом максимальная скорость 80-90, 10 дюймовые колеса, отсутствие гтса в гараже и тд. Про полтинники на дальняке я вообще молчу, лучше самоубиться сразу, дешевле выйдет.
Кстати на PX путешествуют Даже очень круто.
а за парней я, как и многие тут, просто болею, ведь это мои друзья - "тут только и разговоров, что о море", мол
Аххх, хорошшшо! Поддай парку!)
а я бы ещё Лимера1н Пэ ВЭ НЭ ЗЭ статусом бы наградил бы)
El Prezidente пишет:ifum пишет:я внимательно следил за движухой тут, что касается туринга, и людей, катавших в разные годы на дальняки на Веспах можно перечесть на пальцах одной руки. что мешает остальным - непонятно.
Кстати на PX путешествуют
Даже очень круто.
О да, кэп! На полтосах во Владик ездят, слыхал? Тоже все довольны.
Аххх, хорошшшо! Поддай парку!)
а я бы ещё Лимера1н Пэ ВЭ НЭ ЗЭ статусом бы наградил бы)
И каким же, мистер подстрекатель?
Воруй убивай!
З.Ы. Когда-нибудь я получу свой ластик
To Ifum:
Есть такие штуки семьей, детьми и ответственностью называются. Они некоторым образом привязывают к месту и вносят ряд ограничений в тч и на подобные трипы. Но это большое счастье. Поэтому просто радуюсь за парней у которых пока или уже возможность таких путешествий есть. ) поэтому не стоит так катерорично судить слюнопускателей.
Никулин, т.е. семейные люди по-твоему должны дома сидеть? смешной аргумент. я человек семейный, но это не мешало моим путешествиям. к тому же, путешествовать можно и с семьей
Снорри, а кто-то говорил про забугор конкретно? Можно и по России-матушке путешествовать. 8 часовых поясов тебе мало?
Расскажите этому парню про отсутствие дорог и 10-инчевые колеса
ifum, когда выпадает свободная минутка - я сразу бегу читать отчеты о твоих путешествиях и пускать слюни
Андрей, скажи мне, зачем надо было покупать скутер с названием Grand Turismo? Чтобы чужие отчеты о путешествиях читать?
луки ебашить, как это зачем?
Имхо зафлужена прекрасная тема. Предлагаю очистить.
Хотелось бы увидеть фотоотчет в (новойтеме)о мотопробеге с детьми дошкольного возраста. Хотябы до дачи. Интересно посмотреть как это выглядит
Вообще, у всех свои приоритеты в жизни и понимание чувства ответственности и целесообразности рисков. По мне так катание по Москве на двухколесном, при наличии иждивенцев, - уже определенная безответственность
Подчеркну еще раз, семья и такой образ жизни осёдлый - это мой сознательный выбор и я рад ему. Что мне не мешает поддержать ребят, позавидовать им похорошему, и вообще каждый семейный хочет час в сутки быть холостым.
Кстати авто и мото пробеги на дальние растояние, не моё. Неусидчив я) до питера на авто еле доехал. Но оч уважаю тех кто это может и делает
"Расскажите этому парню про отсутствие дорог и 10-инчевые колеса"
А что это за чувак? (простите за невежество, если это известная личность) Какой состав семьи? Есть ли дети? Есть ли страховка, которая покроет ушерб для детей в случае чего? Есть ли у него работа? Кто он по специальности? Путешествовал в одиночку или?
Нашим парням - респект, ждем полный фото-отчет
To ifum: Про путешествия по руси раскажите его родственникам и близким.
http://bikepost.ru/blog/24536/Na-Zabajk … ennik.html
блять!!!Ну развели пиздец како то!
Больше жару! Больше!
Никулин, т.е. семейные люди по-твоему должны дома сидеть? смешной аргумент. я человек семейный, но это не мешало моим путешествиям. к тому же, путешествовать можно и с семьей
![]()
Снорри, а кто-то говорил про забугор конкретно? Можно и по России-матушке путешествовать. 8 часовых поясов тебе мало?
![]()
Расскажите этому парню про отсутствие дорог и 10-инчевые колеса
![]()
![]()
да он упоротый, пацаны!
Форум Московского Vespa Клуба » Путешествия, покатушки » Vespa World Days 2013/Hasselt/Belgium. Citramon & Skafelis on tour
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.107 секунд(ы), выполнено 88 запросов