Re: Vespa World Days 2014/Mantova/Italy
Пацаны -- герои! Честь и хвала!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Московского Vespa Клуба » Путешествия, покатушки » Vespa World Days 2014/Mantova/Italy
Пацаны -- герои! Честь и хвала!
забыл отписать - всем участникам спасибо за отлично проведенное время, это было нечто!
Самое отвязное приключение в моей жизни, пожалуй... Спасибо, парни, было нереально!
всем привет!
всё круто!
всем спасибо!
трип - МЕГАзачётный!
Славно покатали, всем спасибо!
пасаны ваще ребята!
http://italian.ruvr.ru/2014_06_18/Dalla … espa-7271/
Bulka, ты уже президент клуба? ишь!))
Не, ну а чо
Перевод нужен, ничего непонятно.
что непонятного, тут инструкция, как с помощью нутеллы и ментоса добраться до Италии
Citramon, хром сносно перевел
- Что вы испытали, посетив музей " Vespa " в городе Понтедера?
- Я получил пелла " гусиная дрожь, и мне показалось, что мой сон, он, наконец, понял. В прошлом году некоторые наши ребята ушли на Vespa World Days в Бельгии. Когда вернулись, нам сказали, что Vespa days в 2014 году были в Италии, я не думал об этом два раза.
- Между сказать и сделать...когда вы успели дать после ваших целей?
- В дополнение к Оса, у меня еще одна страсть-футбол. В начале две тысячи во время некоторых выездных встречах я вошел в контакт с субкультуры, из модов и ampliai мои знания в области скутеры, пока в 2005 году я купил первый скутер Vespa. После этого я вступил в клуб Москве, и я начал активно участвовать в наших встречах, я встретил новых друзей, и все вместе мы данных, чтобы сделать, чтобы привести в движение vespistico в Москве.
ахахахах, да, перевод конечно угар и текст сам разит пиздежом искрометным))
Мрак.
Хотите кореша попрошу перевести, он итальянский шарит на высочайшем уровне.
Мрак.
Хотите кореша попрошу перевести, он итальянский шарит на высочайшем уровне.
не, не хотим)))))
не, не хотим)))))
В прошлом году некоторые наши ребята ушли на Vespa World Days, я не думал об этом два раза.
- В Москве мы обратимся с апреля по октябрь, то кто-то даже зимой. В этом году не было очень холодно и был кто-то, кто никогда не закончил сезон. В Москве мы часто automibilisti, что мы играем с рогом и спросить нас, какой скутер есть. "Все пластик, это китайская вещь?" Потом, когда мы говорим, что все металлические и производится в Италии расширились глаза. Тем не менее, Vespa и в Москве стало одним из основных в клубе и теперь мы были около 20-30. Но в Москве есть много ос и все больше и больше людей заниматься своими делами, не будучи частью клуба. Мы очень сплоченный коллектив, у нас есть костяк верных друзей, который координирует деятельность и предстоит сделать, чтобы продвинуть.
Фоток уже неприличное количество скопилось, посему вот вам первая часть, извольте наслаждаться отфотошопленным Костяном
Вавка, спасибо! Поностальгировал :-)
Вован, фотки - огонь. Слов нет. Уровень.
Попробую в течении пары дней выложить видео минут на пять. Долго не мог со звуком определиться. Пока еще есть возможность поменять, Вова засоветуй мне крутой трек. Я остановился на последнем альбоме Coldplay.
абассака
In esclusiva per «La Voce della Russia» Sergey Vakurov, presidente del Vespa Club di Mosca...
Серега, мои поздравления!)))
Я остановился на последнем альбоме Coldplay.
Какие Колдплэй, Илюх! Только рок-н-ролл, только старье!
Вась, я без конкретных названий не осилю. Не в теме я, ты ж знаешь...
Сивил Дефенс, форэкземпл
Форум Московского Vespa Клуба » Путешествия, покатушки » Vespa World Days 2014/Mantova/Italy
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.086 секунд(ы), выполнено 88 запросов