Тема: Что же брать?!
Товарищи Веспаводы здравствуйте!
Так случилось что весной этого года мне случайно перепала LX50 2T. Покупать я ее не собирался, так как у меня в гараже и так были мотоцикл и ямаха вино 50 4T. Я лишь помогал товарищу быть перегонщиком после покупки от продавца к себе в гараж.
Итог таков что я ее выкупил себе, продал ведро вино, мотоцикл стоит в пыли. В общем с Веспы я по сей день не слезаю.
Хочу посоветоваться с вами вот на какую тему: есть у меня мысль продать весь свой мотопарк и прикупить хорошую, большую Веспу. Честно говоря твухтактные жужжжжалки не очень меня радуют, хоть и едут достаточно бодро. Полазив в интернете, почитав форум я понял что нужно брать GTS но: их там стооолько вариантов! GTS, GTV, GRANTURISMO, 250, 300, 300 SUPER, итд... Чем же они отличаются? И что же все таки брать? И как я понимаю он немного больше чем мой LX? Да, и главное: скутер нужен мне для поездок в основном по городу на работу с работы, редко за город, и часто с женой. Так же хотелось бы иметь возможность при случае выкатываться в мини-дальняк. В общем хочу один раз купить скутер и закрыть этот вопрос на всю жизнь.)) если что, бюджет расчитывал около 250-300 тыщ. Это норм?