Тема: Vespa ET4: происхождение и постановка на учет
Всем привет!
Небольшое вступление.
В октябре прошлого года я стал обладателем прекрасной Vespa ET4 125 жемчужно-белого цвета. Покупка была спонтанной, приятель прислал ссылку на объявление, смотрелся скутер очень красиво и цена была неплохой, единственная проблема — из документов был только один договор купли-продажи, причем в договоре было указано, что это ET4 50, и спидометр у нее стоял соответствующий.
Взял я её тогда потому, что за месяц до этого арендовал на сутки полтинник и очень мне понравилось по Москве кататься, подумывал приобрести свой. На Vespa до этого никогда не ездил и вообще слабо знал, что это. В день покупки уже выпал первый снег, и все, что я успел, — довез ее до места зимовки, одетый как луковица
Зимой я несколько раз ходил проведать свой скутер и с каждым разом он мне нравился все больше. Теперь я понимаю, что другие марки меня уже не интересуют. Тогда и возникло желание узнать предысторию аппарата и зарегистрировать его в законном порядке.
Итак, имеется Vespa ET4 125 LEADER без ПТС. Похоже, что предыдущий владелец купил ее по этому объявлению: http://forum.vespaclub.ru/viewtopic.php … 405#p94405. В договоре указан 2005 как год производства.
На табличке под сиденьем указаны такие данные:
PIAGGIO & C. S.p.A.
e_11 92/61 00002 05
ZAPM1900001037932
86 dB(A) - 4000 min -1
ENGINE: M192M
V.C.: M19200
COLOUR: 693
MADE IN ITALY
Выбитый на раме номер совпадает с указанным выше. От номера двигателя мне удалось найти только префикс — C381M, индивидуальная часть из 6 цифр, похоже отсутствует. Префикс, на мой неопытный взгляд, выглядит так, будто нанесен кустарным способом.
Вопросы опытным веспаводам:
1. Почему отсутствует уникальная часть номера двигателя? Может ли он быть еще в каком-то хитром месте, куда я не добрался?
2. Имеет ли префикс номера двигателя признаки подделки?
3. Как узнать оригинальный (предположительно намеренно скрытый) номер двигателя?
4. Выглядит ли номер рамы как оригинальный?
5. Правда ли, что год производства — 2005?
6. Из какой страны и как скутер попал в Россию?
7. Как правильно ставить его на учет в ГИБДД? Что стоит заранее подготовить? Чего опасаться?
Практически меня больше всего интересуют вопросы №№ 1,2 и 7, остальные вопросы — скорее "историко-археологические", а попросту говоря — любопытно
P.S. Прошу прощения за большой размер фотографий. Мне почему-то пока недоступна возможность прикреплять свой файлы к посту, поэтому пользуюсь внешними ссылками. Если бы был доступ, я бы уменьшил разрешение.