Re: Клубный день 2017 (2018) Изменено
а чё, где КД сегодня?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Московского Vespa Клуба » Клуб » Клубный день 2017 (2018) Изменено
а чё, где КД сегодня?
Сегодня на Таганке, где и в прошлый раз, чтобы все, кто не доехал на прошлой неделе смогли посмотреть.
Сегодня на Таганке, где и в прошлый раз, чтобы все, кто не доехал на прошлой неделе смогли посмотреть.
во сколько будешь?
El Prezidente пишет:Сегодня на Таганке, где и в прошлый раз, чтобы все, кто не доехал на прошлой неделе смогли посмотреть.
во сколько будешь?
Ну если учесть, что на локации я был уже 2 раза, сначала на осмотре, потом на кд на прошлой неделе, один, кстати, то свой подъеб можешь адресовать кому угодно еще, только не мне.
ivan_sbk пишет:El Prezidente пишет:Сегодня на Таганке, где и в прошлый раз, чтобы все, кто не доехал на прошлой неделе смогли посмотреть.
во сколько будешь?
Ну если учесть, что на локации я был уже 2 раза, сначала на осмотре, потом на кд на прошлой неделе, один, кстати, то свой подъеб можешь адресовать кому угодно еще, только не мне.
причём тут подъёб??
я как бы просто поинтересовался
а то, что локацию ты посещал уже !!дважды!! я учту. это, действительно, круто!!
El Prezidente пишет:ivan_sbk пишет:во сколько будешь?
причём тут подъёб??
я как бы просто поинтересовалсяа то, что локацию ты посещал уже !!дважды!! я учту. это, действительно, круто!!
Подъёб читается, сарказм тоже, меня не проведёшь.
Клубный день 8 июня состоится у бара HLSTK, адрес: 1-й Гончарный пер., 4с3, схема заезда выше.
Сегодня 29.06.17 будет что нибудь? Или все еще по Европам и Краснодарским краям катаются))
я хотел приехать
я пас
Где сегодня ? Хотел заехать
Будем сегодня после 19-00, 1-й Гончарный пер., 4с3.
хлстк нах, а встртся збс!
Не успеваю,мимо
Буду, привезу мерч заморский)
Тот же адрес?
Сегодня на КД привезу подгончики от дружественных клубов!
Спасибо Косте за подгоны! Да и вообще хорошо потрещали)
Сегодня будет кто?
Кто-то будет сегодня и где?
Привет всем! ни разу не выбрался на кд в этом году, вот думаю начать исправляться. Что как сегодня?
КД неизменно проходит каждый четверг, место указано выше.
Будет кто?
Развод же!
Развод же!
Развод же!
вроде нет, говорят..приезжайте смотрите все в наличии 3 штуки
Объява уже закрыта. Что-то тут не так явно...
Саша купил все)
Всем привет, в этот году были уже встречи?
Привет! в этом году пока не было, сейчас определяемся с локацией.
Коллеги, не секрет, что мы постоянно ищем и пытаемся найти максимально удобное для всех и при этом центровое место для проведения КД. Сегодня у нас будет тестовый КД на новом месте, которое, как мы надеемся, придется по душе всем. Итак:
С 18-00 Болотная набережная дом 3 строение 1, территория Красного Октября, доезжаете по набережной до конца и находите всех.
Точка на карте
https://yandex.ru/maps/-/CBqGBYaqGD
Форум Московского Vespa Клуба » Клуб » Клубный день 2017 (2018) Изменено
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 82 запросов