Re: Клубный день 2017 (2018) Изменено
КД "Винтажных" весп надо тоже, от слова винтажная правда слегка подбрасывает, но как иначе охарактеризовать все ларджфреймы кроме пх я не знаю) тоже постараюсь быть сегодня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Московского Vespa Клуба » Клуб » Клубный день 2017 (2018) Изменено
КД "Винтажных" весп надо тоже, от слова винтажная правда слегка подбрасывает, но как иначе охарактеризовать все ларджфреймы кроме пх я не знаю) тоже постараюсь быть сегодня
Сделаем! Но скорее всего КД всех классических мотороллеров. Думаю, что в конце августа!
Когда Вы уже по - русски заговорите?
вчера, 26 июля, вновь состоялся Клубный День определённой тематики: на этот раз особой фигурой была Vespa PX и сопряжённые четаки.
Волею случая нам удалось собрать 6 Королевн.
Одной из них была Motovespa.
Наш клубный день посетил представитель Швейцарии - наш новый друг Severin Walser - на Motovesp'е PX 1978 года.
Его путь лежит из Швейцарии через Молдову, Украину, Россию в Финляндию. Основная цель - свадьба его товарища. Но раз есть Vespa - то почему бы и нет! Северин сделал правильный выбор!
Пожелаем ему удачи в прекрасном путешествии!
Ух ты! С неделю назад общались с Северином в Киеве.
О, а я его у Снуса встретил)
<off-topic>
Что такое Motovespa?
</off-topic>
20/06/2019
Vespa Burger + smallframe КД
кидайте ещё фотки, у кого есть
P.S. всем, кто не был на ВВД: а одноразовый мангал на ВВД был - был куплен в Словакии, проехал всю Венгрию, Украину и Россию
P.S. всем, кто не был на ВВД: а одноразовый мангал на ВВД был - был куплен в Словакии, проехал всю Венгрию, Украину и Россию
В Венгрии же, вместе с малышариками
Картинки криво вставились
Картинки криво вставились
и требуют регистрации
Когда стартует "клубный день"?)
Официальные КД после открытия Сезона.
Хорошо, спасибо!
Форум Московского Vespa Клуба » Клуб » Клубный день 2017 (2018) Изменено
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 91 запросов