Тема: VWD - 2019
Привет!
Ни у кого лишнего билетика не найдется???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Московского Vespa Клуба » Путешествия, покатушки » VWD - 2019
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Присоединяюсь, еще один лишний билетик найдется?
а кто их вам мешает приобрести по факту прибытия)
На офф сайте VWD2019 позиционируется, как закрытое клубное мероприятие доступ на которое можно получить только по регистрации через местный Vespa клуб. Конечно к черту правила, но все же по приезду в Венгрию не хочется усложнять себе жизнь или вообще обломаться и не попасть на мероприятие ради которого приехал
ребята, без обид
регистрируем ТОЛЬКО членов МВК.
Лавочка регистрации неЧленов прикрыта.
Спасибо. Проходили.
Повторно на одни и те же грабли наступать не будем.
Во Франции в 2016-м на гала-ужине сидели за полупустым столом, т.к. такие назарегистрировавшиеся решили просто не приезжать. Их билеты, их деньги - их право.
Но это было очень некрасиво. Все билеты именные, и всё чётко рассчитано. Как организаторами, так и нами.
ребята, без обид
регистрируем ТОЛЬКО членов МВК.
Лавочка регистрации неЧленов прикрыта.
Спасибо. Проходили.
Повторно на одни и те же грабли наступать не будем.
Во Франции в 2016-м на гала-ужине сидели за полупустым столом, т.к. такие назарегистрировавшиеся решили просто не приезжать. Их билеты, их деньги - их право.
Но это было очень некрасиво. Все билеты именные, и всё чётко рассчитано. Как организаторами, так и нами.
Вань, Нам с Эль Пи, писали пару раз особо интересующиеся и настойчивые люди, мы решили сделать исключение(в который раз) и я ответил, что нужно для регистрации.
Люди сразу пропали)
Но вообще ты совершенно прав, прям под каждым словом подписываюсь!
Так же, я общался с одним товарищем из этого топика, который просил его зарегистрировать. Я объяснил правила и дал контакт президента мвк. Но товарищь написал организаторам и выставил меня дураком и угнетателем веспа любителей.
Отсюда просьба сделать разьяснительный топик для ознакомления всех желающих ездить на ввд и там раскрыть все вопросы раз и навсегда.
Спасибо.
Так же, я общался с одним товарищем из этого топика, который просил его зарегистрировать. Я объяснил правила и дал контакт президента мвк. Но товарищь написал организаторам и выставил меня дураком и угнетателем веспа любителей.
Отсюда просьба сделать разьяснительный топик для ознакомления всех желающих ездить на ввд и там раскрыть все вопросы раз и навсегда.
Спасибо.
Лех, я не верю, что это поможет. Люди ничего не читают, а если и читают то не всегда понимают. Из года в год организаторы на сайтах и страницах в ФБ пишут одно и то же и из года в год на этих страницах сотни вопросов. То же самое с правилами форума, разделом FAQ и т.д. Любой дополнительный пост/топик породит еще больше вопросов.
Если прям настаиваешь на его необходимости, я сделаю информационный пост, но уже на следующий год. На этот я думаю уже не актуально.
Ну вот скажи, вот Метис вот прям тут пишет про приобретение билетов на месте. Зачем, он в себе, он не ездил на ввд?
Ну вот скажи, вот Метис вот прям тут пишет про приобретение билетов на месте. Зачем, он в себе, он не ездил на ввд?
)))) Затрудняюсь ответить тебе на эти вопросы.
Саня, расскажи зачем ты дезинформируешь людей?)
Вообще хуево живется любителю Весп в РФ. Угнетают, дезинформируют....
Мне кажется весь этот ажиотаж только потому, что Венгрия близко. Посмотрим, сколько веспа-любителей будет в следующем году)))
ооо и я под раздачу попал) Я собственно не причем, что мой несколько поспешный ответ, повлек чьи то там инициативные действия в следствии чего кое кто получил нагоняй)) В себе я или нет, тоже вопрос риторический, лично для себя этим утром был в себе, кофе сварил с пенкой..все тип топ..
На все последние мероприятия PragoVespa, the alp days, Steira мы с Костяном регились на месте, ну с ВВД ситуация сложнее. Я лично ехать планирую, деньги отложены, жилье в веспавиладже забронено, вопрос отмашки на работе..запланировать я не могу. Регу я не делал, во первых я не мембер, во вторых жалко 80 евро, в третьих не собираюсь на гало ужин, а собираюсь далее рвануть на THE ALP DAYS или на польский съезд лабоводом, от того и написал..., подразумеваемая, "А кто тебе мешает приехать на фестиваль самому"
ну вот, Саня, мало того , что "повлек неповлечимое", так ты теперь слил все замыслы и события Лета.
Ну вот, не мембер обяснил остальным,
кто платит клубные взносы, что они все дураки. Красота.
отменил свою регу, выпилися из клуба и забрал все деньги
Йооооо!!! Причем тут мемберы то вообще и их взносы?!!!! )) Парни молодцы развивают клуб, естественно взносы, но как эти деньги относятся к мероприятию? Рега из своего кармана, а не из общака клуба. Кто там дурак это его уже дело, я никого не учу...а объясняю, что если ты без гильдии (тебя не приглашали в клуб или ты в нем не состоишь по каким то там причинам), то не обязательно просить у старших разрешения, рыдать, жаловаться на жизнь и не ехать на мероприятие...
Ну вот, не мембер обяснил остальным,
кто платит клубные взносы, что они все дураки. Красота.
"забрал все деньги"- это гробанул клубную кассу?
я никого не учу...а объясняю
Объясняешь что, Саш?
Что можно ехать без билета?
Человеку который хочет купить этот билет.
Прикинь, человек, прочитав твой пост, поехал без билета и начал бы там бегать в поисках кассы?
Тебе может и не особо обломно пропустить гала-ужин или экскурсии какие, но люди то разные. Может кто-то только ради этого и хочет поехать.
У тебя вообще есть уверенность, что на территорию феста будут пускать без билета?
Объяснять - это подробно рассказать, как устроена та или иная вещь, так, чтоб человек понял. Представь, что ты человек совершенно "не в теме" и перечитай свои сообщения тут. Что тебе станет понятнее после этих "объяснений"?
На все последние мероприятия ... мы с Костяном регились на месте, ну с ВВД ситуация сложнее.
Да, ты Д'Артаньян, ты съэкономил 80 евро, едешь самостоятельно, понимая все риски и т.д. Молодец!
Только человеку это нахуя?
Ты же прекрасно знаешь как все устроено. Ну ты либо объясни, либо вообще ничего не пиши.
У него вопрос "Как купить билет?".
В случае с ВВД ( а это тема про билеты ВВД), единственный верный ответ "Никак!"
Именно поэтому, в открытой части форума я на эти темы никогда не пишу. Хотя, наверное, повесить какую-то разъяснительную объяву все же стоит...Раз и навсегда.
Никаких нагоняев никто не получал. Подобного рода срачи разгораются в группах ВВД в ФБ ежегодно.
Ранимые, угнетенные, одинокие, а так же просто люди "не в теме", пишут организаторам гневные и жалостные письма.
Мы (я, Леша и все неравнодушные) надеялись, что нас минет чаша сия. Ан нет, не миновала.
Ситуация нормальная. Все поговорили, всем все объяснили. Никаких проблем!
Всем мир!
Да, ты Д'Артаньян, ты съэкономил 80 евро, едешь самостоятельно, понимая все риски и т.д. Молодец!
Только человеку это на**я? Ты же прекрасно знаешь как все устроено. Ну ты либо объясни, либо вообще ничего не пиши.
Ок...а какой тогда выход если я не мембер, не ехать? для меня это не выход например.....
И как я могу ехать не "самостоятельно" если веспа у меня только одна и ГТС нет.... "подождите меня... я уже подъезжаю к Польше"
Замкнутый круг выходит, чтоль? Речь сейчас не обо мне..Deamon, думаю оч даже шарящий человек. Но как же ему попасть?
Никаких нагоняев никто не получал
жалоба есть как никак
Но товарищь написал организаторам и выставил меня дураком и угнетателем веспа любителей.
Ок...а какой тогда выход если я не мембер, не ехать? для меня это не выход например.....
И как я могу ехать не "самостоятельно" если веспа у меня только одна и ГТС нет.... "подождите меня... я уже подъезжаю к Польше"
Замкнутый круг выходит, чтоль? Речь сейчас не обо мне..Deamon, думаю оч даже шарящий человек. Но как же ему попасть?
Саш, я еще раз прошу тебя прочитать внимательно!
При чем тут ТЫ? Тебе кто-то запрещает куда-то ехать?
Есть человек, у человека есть вопрос.
Вопрос - как КУПИТЬ билет! КУПИТЬ, понимаешь?
Ни как и на чем ехать. Ни как стать или не стать членом. Ни как найти выход и вход. А КАК КУПИТЬ БИЛЕТ?
Знаешь точный на 100% ответ на вопрос - пиши. Не знаешь - не пиши.
Если ты хочешь рассказать, какой выход нашел ЛИЧНО ТЫ для себя - рассказывай. Никто не против. Но если делаешь это, говори подробно, опиши все риски, плюсы, минусы и т.д. Что бы человек ПОНЯЛ. А не просто "купите на месте" или "вообще не покупайте".
Deamon знает меня лично, знает все мои контакты, знает как уcтроена вся эта система.
В прошлом сезоне у нас с ним был разговор на эту тему, и он прекрасно знает, что нужно сделать, что бы попасть.
Скажу чисто по секрету, я еще не послал ни одного человека, из тех кого знаю лично, с просьбой о билете!
жалоба есть как никак
У тебя этот факт вызывает какие-то эмоции?
Он может вызывать, какие либо..разве что у получателя)
У тебя этот факт вызывает какие-то эмоции?
Говорим мы о разных вещах, но солидарен полностью
Ситуация нормальная. Все поговорили, всем все объяснили. Никаких проблем!
Всем мир!
Во я срач развел!!!
Не со зла, я тупо забыл про что чесаться надо в ноябре)))
Это во первых, а во вторых, сижу жду в конце марта квоту на ремонт колена и сам до конца не понимаю, куда и когда в этом году я смогу поехать...
Ни по каким кривым каналам билет искать не собираюсь, но если у кого то из обладателей, возникнет ситуация (всяко в жизни бывает), в результате которой как раз и образуется "лишний билетик", то я готов его купить
Виза есть, мопед подготовлен, весь июнь жена с детьми в Турции, на Веспе доеду и в гипсе)))
Daily Pass! - VWD2019
We don’t want to keep anyone out – therefore it has been decided that daily tickets will be available at the venue. This way everyone can get a taste of how does it feel to be a Vespista!
The price of the daily pass is 10.000 HUF
Один раз по дэйли пас
Веспист на день)
Скоро будет на час.))
Цыганская схема)
Венгры оказались предприимчивее немцев, итальянов и бритишей...)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Московского Vespa Клуба » Путешествия, покатушки » VWD - 2019
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 87 запросов