Re: Проблема и решение по глушителям GTS250-300
А я тут латунными разжился, если что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Московского Vespa Клуба » Modern - Ремонт, тюнинг » Проблема и решение по глушителям GTS250-300
А я тут латунными разжился, если что
ого! привези мне одну, а то я уже резину менял, снимал трубу - боюсь, бельгийская прокладка размочалится скоро
А лутунная не прогорит?
в чем тема латунной? замарочка на весе?
Snorry, Ок!
ZULUSK, не думаю.
GreyG,кроме веса, по самым приблизительным подсчетам + 5 л.с. Втулка хорошо отводит тепло.
Отмечу так же положительное влияние на управляемость и устойчивость на дороге. Некоторые колдобины и ямы просто исчезают с вашего пути.
Втулка существенно улучшает аэродинамику скутера и как следствие снижает расход топлива. Тестами подтверждено, что данная втулка, увеличивает ресурс двигателя до 40% и снижает износ резины до 70%. С латунной втулкой, непогода - не помеха! Пользователи отмечают, что с латунной втулкой "держак" всегда стабилен, независимо от погодных условий.
Внешне смотрится очень дорого, сразу понятно что владелец такой втулки - человек важный и состоятельный. Безкомпромиссный спортивный дизайн втулки подчеркнет вашу индивидуальность. Втулка экологически чиста и протестирована на животных. Латунная втулка - выбор современного и уверенного в себе ГТСника!
Беру! заверните две, нет лучше три
подгоните мне тоже чего-нибудь латунное!
могу пластинку латуни подогнать
Мне тут умные люди подсказали,что втулка такая существует отдельно,может кому пригодится
http://www.ebay.com/itm/Vespa-GTS-250-G … t_48wt_942
А если не моричится и кусок трубы туда воткнуть подходящего диаметра?Ну на наждаке подточить края,чтоб трубы налезли?
я рыдаю
ZULUSK, срочно продавайте Vespа.
Подгоните мне то, что использовал Вася для написания такой рекламы! Я искренне удивлён, как с таким слогом у нас нет ещё отчета
у нас и видео нет..
Я просто хуею!!!
я конечно понимаю что часто пишу с ошибками, но я же блять по русски пишу!!!
ZULUSK я же написал что есть оригинальная в упаковке (которая так же прогорит) а есть нормальная выточенная, которая не прогорит никогда!
P.S. срочно продавайте Vespа.
не продвай пока!!!
ждём отчёт об использовании трубы
Я просто хуею!!!
![]()
![]()
![]()
ZULUSK я же написал что есть оригинальная в упаковке (которая так же прогорит) а есть нормальная выточенная, которая не прогорит никогда!
P.S. срочно продавайте Vespа.![]()
![]()
Мне не нужна,та которая прогорит!! Но вдруг кто захочет ее найти,а ни названия этого говна ни ссылки нет
) Так пусть она будет в этой теме...
Кстати сколько она стоит?
http://www.sip-scootershop.com/en/produ … t_pi846097
Подгоните мне то, что использовал Вася для написания такой рекламы! Я искренне удивлён, как с таким слогом у нас нет ещё отчета
Вася использовал свое рабочее время Отчет пишу потихоньку, но он получается крайне тезисный, сухой и скупой на эмоции! Да и вообще я половину уже забыл...
И да, видео где? под**бщик самоучка ?
Не могу отойти от шока, вызванного фразой "Вован, вот отсюда её дай", посему никак не разберусь, где тот самый кадр
Я просто хуею!!!
![]()
![]()
![]()
Уотета удааар, уотета взрив!!! Вскипел!
Парни,есть у кого еще втулка такая латуная?
Есть графит
Ребята, нужна такая фигулина. Снял глушитель на покраску, а там остатки этой штуки.
Можно ее заказать?
Есть графит
А графитовая лучше? Прогорать вроде не должна. Как купить?
таки почем графит?
Помогите, пожалуйста информацией про втулку, которая точеная из латуни. На форуме звучало, что ее надо сажать на цемент для глушителей. Ни разу не пользовал сей состав. Если правильно понял, то наносить цемент надо на наружную и внутреннюю поверхности втулки? Как потом разбирается соединение? Без проблем или есть хитрость какая?
Использование латуниевой втулки не рекомендуется.
Вот-вот я подозревал, что что-то с ней не так. Альтернативы нет, только оригинальная графитовая?
Альтернатива не нужна. При установке слюдяная втулка смазывается медной пастой и становится многоразовой (до 5 раз).
Форум Московского Vespa Клуба » Modern - Ремонт, тюнинг » Проблема и решение по глушителям GTS250-300
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 85 запросов