932 19-10-17 12:26:51 Отредактировано roland (19-10-17 12:37:07)
Re: Авто
можно официально купить новые.
Неее, новый совсем не то) Хотя тоже клевые. Но и ценник там адский.
Вот еще любимец(кстати первый автомобиль легендарной Мишель Мутон, на который она променяла жениха )
933 27-10-17 20:17:51 Отредактировано park1 (27-10-17 20:28:46)
ВАЗ-2801
934 27-10-17 20:35:00 Отредактировано park1 (27-10-17 20:41:46)
ВАЗ-2802-02 "Пони"
ВАЗ-2802-01
The Unusual Suspect: A Lada With Attitude via speedhunters.com
Руль справа, MPH, а "Вода" всё-равно по-русски.
942 29-07-18 19:13:02 Отредактировано Petroza (29-07-18 20:06:41)
Я глянул на первое сообщение в этой теме и ужаснулся Неужели на всем перечисленном выше вы собираетесь ездить зимой?
)
Я сейчас выбираю между:
1. метро
2. Toyota IQ
3. Mini Cooper S
4. VW Beetle
5. Nissan Juke
Склоняюсь к первому варианту, т.к. стоять в пробках и платить за парковку не люблю.
Есть еще два варианта, когда за парковку платить не нужно, но от пробок никуда не денешься - Bajaj Qute (квадрИцикл) и любой электромобиль (Nissan Leaf, вот только заряжать негде).
Я глянул на первое сообщение в этой теме и ужаснулся
Неужели на всем перечисленном выше вы собираетесь ездить зимой?
)
глянь на дату первого сообщения в этой теме - это 2009й год.
Тогда ещё можно было ездить на машине по городу.
Хотя лично я - как раз с февраля 2009 года перестал ездить на работу на машине.
Большинство активных веспаводов этого форума зимой ездят на метро (вкл. другой общественный транспорт).
Т.к. альтернатив по скорости и удобству сегодня в Мск нет.
Именно!
С точки зрения удобства в Москве оптимально метро (+ ТАТ) и каршеринг.
На работу с 2017г. я тоже стал ездить на метро. Быстро и удобно.
Личный а/м остался для перевозки грузов, путешествий и езды в удовольствие в выходные.
Вывод: тачку покупай интересную, чтобы зимой частично компенсировать отсутствие Веспы.
Я бы взял VW, их пока мало. IQ тоже интересны, особенно с правым рулём они очень доступны.
Я сейчас выбираю между:
1. метро
2. Toyota IQ
3. Mini Cooper S
4. VW Beetle
5. Nissan Juke
Это что, какая-то шутка? Или он что-то недоговаривает... Машины даже близко не однокласнники и даже харизма у них разная. Либо у парняги 400-500 тыров и он сравнивает слильный ушат между собой. Чуваааак, покупай билетик на метро или киа сид и будет те щастье
А почему надо выбирать строго из одноклассников?
И зачем из машин "с одинаковой" харизмой? Такие вообще есть? Что такое автохаризма?
За 400-500тр. можно купить наверное только IQ, поэтому о каком ушате идёт речь?
Вообще не понятен смысл комментария...
смысл комментария простой - этот выбор просто прожект.
бу Джук, 1й или 2й мини, старый newЖук можно купить примерно за одинаковые деньги. Новые автомобили сильно отличаются ценником.
Кстати жуков А4 и А5 море. А4 вобще стоит как ГТС
Харизма - исключительность автомобиля, способность притягивать взгляд, одушевленность и сила дизайна, мускулинность или феминность образа. Для себя я это так понимаю и это отличает поповозку от интересного автомобиля или мопеда. Как говорится, Скажи какой автомобиль тебе нравится и я скажу кто ты))))ИМХО.