Re: Тула. 22.08.20-23.08.20.
1890 на Райф
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Московского Vespa Клуба - Регистрация приостановлена » Путешествия, покатушки » Тула. 22.08.20-23.08.20.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1890 на Райф
Кстати, у меня, например, скидка 10 процентов в Букинге. Меня они бы не смогли наебать). Может, Васе завести аккаунт на Букинге? Через пару таких поездок он уже будет иметь статус Гениус. Скидка 10 проц гарантирована. С Букингом ни одна гостиница связываться не будет, ибо они ее выебут и высушат легко.
1890 на Райф
Есть!
Кстати, у меня, например, скидка 10 процентов в Букинге. Меня они бы не смогли наебать). Может, Васе завести аккаунт на Букинге? Через пару таких поездок он уже будет иметь статус Гениус. Скидка 10 проц гарантирована. С Букингом ни одна гостиница связываться не будет, ибо они ее выебут и высушат легко.
Обижаете, коллега.
На Букинге статус Гениус у меня с детства.
Через Букинг и бронил.
Другое дело, что после брони мне позвонили из гостишки, сказали "давайте мимо букинга забронимся, скидку вам сделаем", а потом как-то слилилсь с этой темы. Б- Бизнес.
Swan пишет:Кстати, у меня, например, скидка 10 процентов в Букинге. Меня они бы не смогли наебать). Может, Васе завести аккаунт на Букинге? Через пару таких поездок он уже будет иметь статус Гениус. Скидка 10 проц гарантирована. С Букингом ни одна гостиница связываться не будет, ибо они ее выебут и высушат легко.
Обижаете, коллега.
Через Букинг и бронил.
Другое дело, что после брони мне позвонили из гостишки, сказали "давайте мимо букинга забронимся, скидку вам сделаем", а потом как-то слилилсь с этой темы. Б- Бизнес.
Ну, тогда не вижу логики - зачем согласились бронировать мимо Букинга, имея 10 процентов гарантированной скидки? Они 20 что ли пообещали?)
И ещё - на Букинге не надо платить вперёд и отмена без штрафа до 18 часов дня заезда. А теперь как?) Если я не поеду, то потеряю деньги?
Имхо, бронировать надо через Букинг и слать администрацию лесом. Они могут предложить только худшие условия. И нет поддержки со стороны букинга(.
Citramon пишет:Swan пишет:Кстати, у меня, например, скидка 10 процентов в Букинге. Меня они бы не смогли наебать). Может, Васе завести аккаунт на Букинге? Через пару таких поездок он уже будет иметь статус Гениус. Скидка 10 проц гарантирована. С Букингом ни одна гостиница связываться не будет, ибо они ее выебут и высушат легко.
Обижаете, коллега.
Через Букинг и бронил.
Другое дело, что после брони мне позвонили из гостишки, сказали "давайте мимо букинга забронимся, скидку вам сделаем", а потом как-то слилилсь с этой темы. Б- Бизнес.Ну, тогда не вижу логики - зачем согласились бронировать мимо Букинга, имея 10 процентов гарантированной скидки? Они 20 что ли пообещали?)
И ещё - на Букинге не надо платить вперёд и отмена без штрафа до 18 часов дня заезда. А теперь как?) Если я не поеду, то потеряю деньги?
Спасибо, конечно, за инструкции по пользованию Букингом, но:
Где написано, что я согласился бронировать мимо? Где написано, что я заплатил вперед? Где написано, что вы потеряете деньги?
Запилил
Есть!
+ тоже еду, разрулил с работой. Рядом что нить сниму.
Не в целях рекламы, а пользы для... хочу напомнить, что Тула славиться не только ремесленниками,оружием, самоварами, Веспами и пряниками но и кофе! Игорь жарит превосходный кофе, я уже несколько лет пользуюсь, если в числе членов мини экспедиции есть кофезависимые, то настоятельно рекомендую, отписать весписти-баристе) ☝
Swan пишет:Citramon пишет:Обижаете, коллега.
Через Букинг и бронил.
Другое дело, что после брони мне позвонили из гостишки, сказали "давайте мимо букинга забронимся, скидку вам сделаем", а потом как-то слилилсь с этой темы. Б- Бизнес.Ну, тогда не вижу логики - зачем согласились бронировать мимо Букинга, имея 10 процентов гарантированной скидки? Они 20 что ли пообещали?)
И ещё - на Букинге не надо платить вперёд и отмена без штрафа до 18 часов дня заезда. А теперь как?) Если я не поеду, то потеряю деньги?Спасибо, конечно, за инструкции по пользованию Букингом, но:
Где написано, что я согласился бронировать мимо? Где написано, что я заплатил вперед? Где написано, что вы потеряете деньги?
Не кипятись, брат! Там ведь вопросительные знаки везде;) Я просто спросил. Теперь понимаю, что мои опасения напрасны)). Спасибо.
Оплатил
Оплатил
Есть!
на каршере , прибуду в 14, без музея
сразу буду готов к возлиюнию на празднике жизни
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Московского Vespa Клуба - Регистрация приостановлена » Путешествия, покатушки » Тула. 22.08.20-23.08.20.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 85 запросов